ОМЖ - 9 лет

По погоде не весна, но тепло душе и телу
Так с хорошим настроеньем переходим сразу к делу
В интернете сайт один, ОМЖе там процветает
Спорят женщины, мужчины, фантазируя мечтают
---
Темы разных областей и интимных новостей
Кто женился, кто развёлся, кто долгами обзавёлся
Веселиться сдесь народ, юмор аж наружу прёт
И серьёзные бывают, только манией страдают
---
Праздник сёдня! 9 лет пролетели как мгновенье
Смехом, юмором, интригой повышается давленье
Те прошедшие года, не забыть, не зачеркнуть
Персонажи развлекают, тянет в группу просто жуть
---
ОМЖатник всё цветёт, набирая обороты
Кто уходит, кто приходит, недоволен чем то ктото
Сдесь все разные по сути, так ведь это и влечёт
И не ангелы конечно...суетливо день течёт
---
9 лет не шутка ведь, ветеранами аж стали
Но о верности и счастье всёж мечтать не перестали
Стока людям вместе быть! то большой отрезок жизни
И ругаться и шутить, радости дерить, капризы
---
Повзраслели, помудрели, попы пышные отъели
Сединою побелели но еще в соку при деле
У других ошибки видим, их проблемы порешаем
Лезим в душу, сверлим, пилим, а себя не замечаем
---
В этот празнечный денёк будем просто веселиться
Заходи на огонёк и тигрёнок и волчица
У костра найдём всем место, выпьем красного вина
Наслождайтесь, не тужите, жизнь у нас всего одна
---
И не важно кто богаче и какое положенье
Будьте сдесь самим собою, оставайтеся людьми
Чтоб встречалися в реале без проблем и напряженья
Чтобы все были здоровы! чтоб хотели и могли!
-
(29.11.14.)
https://www.youtube.com/watch?v=2hAT794ZbaE


Рецензии