Душа

Свет за Светом, Тьма за Тьмой,
Все бегут так неустанно,
Кто же их пробудит в жизни той,
Если всё бывает так спонтанно.

Кто, откуда и куда стремится,
Суть всю поглощая внутрь,
От себя все так уходят лихо,
И к себе приходят утром..

Отрицаний много, не понять душе страданий,
Её естественное свойство, лишь радость в многих гранях.
Суть души не выживание, а холодное желание,
Путешествиями своими вдохновляя, она помнит о дыхании...


Рецензии