Он смерти достоин

Он смерти достоин –
В агонии плоть,
Но, понял разбойник,
Что рядом Господь.

Не скрыло распятье
Божественный лик!
То луч благодати,
В сознанье проник.

Он каяться стал
У небес на виду.
Иисуса взыскал,
Его слыша мольбу.

И Царь неземной
Прикоснулся к судьбе:
«Ты будешь со Мной,
Обещаю тебе!»


Рецензии