Польза

Вьюги заметут дороги,
И не найдёте вы меня.
Уйду в заснеженные горы
Уйду туда где нужен я.
И пользу приносить я буду
Снег чистить, хату подметать
А всё равно какая польза
Нет пользы от меня ни где.


Рецензии