Общежития

Здесь живём мы, ты и я.
Дверь налево, дверь направо –
общежития.
Что там Пармская обитель?

Гуляют словно сквозняки
тестостероны, эстрогены –
 самые главные  в природе
мужские, женские гормоны.

И лёгким дуновением ветерка
Щекочут   ноздри прогестероны,
пролактины, окситоцины,
 кортизоны и адреналины.

А вот дежурная  бедняга
замоталась  и  не помнит,
что это за напасть
и откуда вдруг взялась.

Вначале у тебя душа
к подруге вверх летела,
а вот и сам теперь летишь
только не вверх и не один,

а вниз  стремительно вдвоём,
прижав к груди,  как
ненаглядную подругу,
кусок трубы из водостока.

Страсть улеглась.
Гормоны испарились.
Через неделю чудо - 
труба на месте.

В рай мост непрочный.
Всё повторилось.
Круг порочный прочный.
И вот - мы снова вместе.
30. 11. 14.


Рецензии
Интересный стих... с уважением

Олег Якимчук   12.12.2014 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С признательностью, Владимир.

Владимир Лылов   12.12.2014 08:25   Заявить о нарушении