16 лет

Так просто кричать, то что мир исчезает,
при этом лишь масла в огонь добавляя.
начни с себя парень и мир станет лучше,
попробуй добром осветить дерьма кучу,
ту кучу дерьма, что нам общество дало,
прикрывшись понятием нормы и права,
забыв о понятии чести и слова,
отмазавшись фразой "а что тут такого,
так каждый живет, ну и я так же буду"
харкая слюною подобно верблюду,
на всех окружающих в жизни людей,
как будто наш мир состоит из бл*дей.
и ты тоже слейся в ту серую массу,
ведь быть таким просто, так жить безопасней,
чем всем показать то что ты не такой,
свободно забить на систему и строй,
быть выше засранцев пхожих на быдло,
жить так чтоб в душе тебе было не стыдно,
не как раздолбай или "четкий пацан",
не гопник с района и не хулиган,
а так чтобы сердце добром освещало,
и мысль твоя была чище кристалла,
без наркоты сигарет и бухла,
без гребаных брендов рекламных, тогда,
счастье быть может ты обретешь,
счастье того, что ты правда живешь,
не частью системы, не куклой кого-то,
а как ты захочешь, как выберешь что-то,
свой путь отыскать нелегко, но пойми,
все в жизни возможно, смелее иди!


Рецензии