От подлянок страдают многие

От подлянок страдают многие.
Хоть не знают об этом сами.
Очень многие стали подлыми,
Увлеклись они злыми делами.

Стали подлости очень изысканными,
Технологии позволяют.
Но за всё будет .... взыскано,
Он о тайных делах всё знает.

Не раскрыть преступления тайные,
Это многих уже развратило.
Злые больше на зло спаяны,
Жаль понять то не могут дебилы.

Над людьми издеваются тайно,
И защиты от подлостей нет.
Эти подлости криминальны,
Из-за них будет много бед.

Пострадают от тайных подлостей
И неверящие дебилы.
Многим будут от них горести,
И самим подлецам-воротилам.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        30 ноября 2014 г.


Рецензии