С юбилеем казнокрад

Деньги с Запада однако,
Юбиляр то все учел.
Как поставил страну раком,
Так туда он и ушел.
Юбилей в английском фраке,
Он отметить предпочел.
Тем засунул нас всех в сраку,
Он ведь к этому и шел.
Как хомяк сейчас пред нами,
Видно кормят хорошо.
Где же принцып тот ,-простите,
Ну какой же он козел,
Мы ведь так его искали,
Вместе с ним что ли ушел?
Мы ж так раком и остались,
При стране такой большой.
А он вишь,в английском фраке,
Юбилей свой предпочел.
Эх поставить его б раком,
Заклеймить позорным знаком,
А мы лижем ему зад:
"С юбилеем казнокрад".


Рецензии