Время- и есть сам Бог!

***
Время-
школьнику ясно:
скоростью
связанный путь!
Философу-
неподвластно:
не материальна
суть...

Сжато-
и растяжимо,
Вселенная-
и атом,
вектором-
необратимо,
рассветом-
и закатом!..

Оно-
безжалостней зверя:
сменою поколений...
В нём живя
и меря-
что же такое время?
...
Ещё не родился Гений...

***
И атеист, без сомнения, согласиться б мог- Время= от Сотворения- оно и есть сам Бог!


Рецензии
Хоть атеисты с рождения,
А благодать в душу - КАП!
Каждому ТО везение...
Не вырваться с ласковых "лап".

Валентина Лаврентьева   30.11.2014 14:03     Заявить о нарушении