Счастье есть

Счастье пахнет морозным утром,
И ночным лёгким, нежным теплом,
Тропкой в сад, что блестит перламутром,
Чашкой кофе с тобой, за столом.

Счастье видит в глазах отраженье,
Ласку рук и биенье сердец,
И снежинок летящих движенье,
Дом в снегу, словно в сказке дворец.

Счастье в том, чтоб улыбки на лицах,
Мир, покой и здоровье родных,
Чтоб на жизненной книге страницах
Не бывало листочков пустых.

Пусть за окнами стужа и холод,
Чтоб любовью сияли глаза,
И душою, чтоб каждый был молод,
Лишь от счастья сбегала слеза.

Счастье есть, я то знаю, поверьте,
Даже в самые хмурые дни,
В этой жизни сплошной круговерти...
Береги ты его и  храни.

(фото с интернета)


Рецензии