Я напишу про осень и любовь...

***
Мне говорить с тобою так хотелось ,
Но убегали ,прятались слова,
И всё вокруг летело и вертелось ,
И торопилось в бездну забытья...

Октябрь.

Долгим молчанием окутан был
Падшей листвы господин .
Ты не решилась признаться мне
В том , что теперь я один ...

***
Осень- не время встреч,
Осень- разлук подруга.
Я написал ,что впредь
Нет у тебя врага ,
Нет у тебя и друга...

***
Прощанья не было ,
Как не было знакомства ,
И всё , о чём успели поболтать
Давно пора забыть,
Но память мне не шлёт
Ни встреч ,ни забытья ...

***
Креститься надо! Кажется влюбился!
Но откровенно правду говоря ,
Я встретив ,Вас ,забыл перекреститься ,
Что впрочем очень,очень даже зря ...

***
(Я любить тебя не умею...)

Я любить тебя не умею.
Всё не складно ,всё в кось ,да вкривь .
Я при встречи с тобой каменею ,
Все на свете слова забыв ...

***
В прокат выходит фильм моей любви ,
Сюжетом повторяющий прошедший ,
С афиш души не сорванный, сошедший ,
Сменившись новым фильмом о любви...

(Я напишу про осень и любовь)

Я напишу про осень и любовь,
Наставлю бесконечно многоточий ,
И буду верить , верить вновь и вновь
В любовь и осень сколько хватит мочи...


Рецензии