Запой

Всё тоскую и тоскую,
В грусти утонуть рискую.
Я почти на самом дне,
Плохо мне.

Нету силы, нету воли
В табаке и алкоголе
Вереница длинных дней,
Плохо мне.

Пустота вокруг немая.
Где живу, не понимаю
На яву или во сне,
Плохо мне.

Гадко очень на душе
Я от пяток до ушей,
Словно вымазан в говне,
Плохо мне.

Душит жуткое похмелье
Тело слабое в постели.
Чертик пляшет на стене,
Плохо мне.

Позабыл какой тропою
И когда пришел к запою,
Но откуда я ушел
Помню было хорошо.


Рецензии