Поздравление

                День рождения бывает раз в году.               
                День,который дорог нам с пелёнок!               
                Помню тебя маленькой,смешной               
                У пусть жизни путь так будет долог!               
                От души тебе желаю счастья,               
                И чтоб в жизни не было ненастья!


Рецензии