С днем матери

День матери у нас сегодня,
Для всех нет важнее слова,
И нет роднее никого на свете,
Милой мамы, добрее и теплее.

Напомните об этом ей сегодня
поскорее.
И этим самым важным, первым
словом
Дорожим и знаем кого
благодарить должны.

За то что мы живем на этом
свете,
Мы говорим ей мама, самая
родная.
Спасибо за любовь, за жизнь, за
нежность,
Нет важней и ближе на планете.


Рецензии