Единство в жизни

Нет я тобой не болею.
Стихи я люблю писать,
Я ни о чём не жалею,
Приятно тебя ожидать.

Я мысли к тебе обращаю,
И мыслях ответ получу.
Я по тебе не страдаю,
Но сердцем любви я хочу.

Придёшь буду я тебе рада.
Коль мимо пройдёшь не ропщу.
Жить рядом мне просто не надо.
Единства я жизни хочу!
 


Рецензии