Отец

Отец, ты не узнаешь никогда
 Боль, что осталась в сердце навсегда
 От моего тебе непослушания
 В  момент, когда пронзило мне мозги
 Безжалостно, на рельсы без прощания
 Прибило плоть вопящую ноги.

Как понесли меня, я не кричал,
Свою, в долине школу видел там,
На что играл, прогуливал и крал
 Чтоб  убегать кататься к поездам .

Я помолился, чтоб ещё пожить,
Пока  не получу твоё  прощение -
За  слёзы, чтобы мне глаза смежить
 Я счастье получу и утешение!

Ты мудро выбил на плите слова:
 "Он защищён от будущего  зла".


Рецензии