семейные дела

ты никогда не встречал подобного?
дочь, так сильно похожая на отца.
это какая-то шутка, верно
нашего Бога-Творца.
не знаешь? не видел?
не смей говорить.
не по людскому обычаю их будут судить.
они очень похожи - что лица одни,
что стиль поведенья
ох, эти тягучие манеры движенья!
а самая суть - у них на двоих, нет,
намеренно дочь копирует папу,
что некогда был королем павших стран..
так вот, помимо статного стана
у доченьки та-же, отцовская черная,
гнилая душа.
ты помнишь мой милый - ей врать не мешай.
рискуешь под плахой свой день порешать.
им чужда человечность, им чуждо добро
они признают только власти вино.
дочь гнилой веры, с отцом заодно
они сводят в могилы
и рушат семейства
и жгут города
и в сердце их нет ни капли добра.
особы дикой породы, эксперименты природы,
что ненавидят друг друга.
так было всегда


Рецензии