113. Иисус Христос Ходатай!

Иисус Христос Ты Ходатай Нового Завета!
Ты Первосвященник Великих Благ и Дел!
Ты Ходатайствуешь за всех людей,
На белом свете!
За тех, кто примет Слово Бога!
Кто исполнит Твой Завет.

А Он лишь в Одном Слове, Люби!
Люби!, ты сердцем и душой!
Люби!, ты Бога! Люби!, ты брата своего!
Люби!, врага и за него молись ты!
Чтоб враг стал братом, другом, стал твоим!
Чтоб люди все спаслись Бог хочет.

Чтоб не было страданий, на земле и муки
Чтоб Жизнь Иисуса  поглотила, смерть!
Чтоб люди Вечно Жили!
Чтоб Славили Творца Небес!
Во Имя Господа Иисуса!
Чтоб сердце пело Богу, Славило Христа.

Нам нужно всем родится Свыше!
От Небесного Отца!
Во Имя Сына Иисуса - Господа Христа!
Придите люди к Богу! Приди к Отцу Небес!
Открой Свои уста ты в сердце!
Излей свою ты боль! Отдай грехи свои земные.

Возложи их на Христа, и Верь!
Что Иисус Христос! Спаситель твой на веки!
Беда!, большая у людей, нет веры, В Бога.
В них  сомненье, страх и  смерть.
Ты на колени встань, во Имя Сына!
Ты обратись к Отцу Небес! Получишь Дар Святого Духа!
Пойми!, мы прах, из праха, созданы с земли.

Без Господа Христа Иисуса!
Нам смерть, и ад, грозит,
В Иисусе В Божьем Сыне!
Нам Жизнь дана! Отцом Небес!
Отец - Сыном расплатился!
За наш с тобою грех.

Нам нужен, всем  Спаситель!
Господь Иисус Христос!
Спасенье в Божьем Сыне!
Это дал, нам наш Отец !
Нам нужно понять! И верой принять!
Вера в Бога, это Сила Божия!
Вера в Бога!, это Благодать.
 
Победившая Победа!, мир неверия, мир смерти
Верь! Молись! Надейся!, Получай!
Жизнь Вечная нам всем! Отцом дана в Иисусе!
Слава! Слава! Вся Небесному Отцу! 
Богу Сыну - Иисусу Господу Христу!
И Святому Духу! Аминь!


Рецензии