Будь рядом

Она красавица из вне,
В душе ранима, одинока.
По вечерам рисует на холсте.
Куда ведёт её дорога?
Пока дорога в РЖД,
А по утрам домой в кровать.
Надеюсь смена выдалась легко?
Теперь ложись скорее спать.
На выходных приеду в гости,
Попьём чайку, сыграем в кости.
Мы погуляем по Неве,
Посмотрим звёзды в тёмном небе.
Надеюсь будет нам вдвоём легко.
Мы оба счастливы на этом свете.
Друзья, подруги, универ,
Музей, театров представленья.
Жизнь начинает снова бить ключом
И в ней друг другом наше увлеченье.
Давай пойдём плечом к плечу?
Давай без ссор и без упрёков?
Пока по жизни есть покой,
Пока пересеклись наши дороги.
Ты как с обложки глянцевых журналов,
За что мне это счастье? Не пойму.
Прошу тебя, ты будь со мною рядом,
А я, клянусь, тебя не подведу.


Рецензии