591. Молчание

Молчание - золото, все знают,
Слово - по весу серебра.
Молча не лгут, не обещают,
Ни наказания, ни добра.

В скорбном молчании ни слова.
Минуту вслух не говорят.
В молчании больше золотого.
Под серебром возможен яд.


Рецензии