С Международным Днем Матери!

Давно воспеты женские улыбки,
Вот женщина, кормящая дитя,
Слова бормочет ласковые:«Рыбка!»
И радостно глаза её блестят.

Уставшая от родов и от боли,
Но счастлива, что - Мамочка она!
И нет на свете лучше этой доли,
И пусть потом ночами не до сна.

Укроет от любой беды ребёнка,
Добро посеет в душу и тепло,
Не важно, это мальчик иль девчонка,
Уютно им под маминым крылом.

Стремительно растут все наши детки,
А матери стареют каждый год,
Болеют часто, молча, пьют таблетки,
Не жалуясь на множество невзгод.

Учтите, дети, матери – не вечны,
Вы чаще приходите в гости к ним,
Они с надеждой ждут вас каждый вечер,
И молятся, чтоб Бог вас сохранил…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.