Не рвал я на груди рубашку

С хорошим расставаться тяжко.
С плохим - расстаться не возможно...
Не рвал я на груди рубашку.
Хотя, не рвать, мне было сложно.

И памятью перебирая,
все прожитые мною годы,
искал я отголосок рая,
несуществующей природы.

И находил, и наслаждался.
Как ярок был его мне свет.
Так от чего ж я не старался,
его, в себе, оставить след.

Душой и телом нараспашку.
Я жил, увы, не осторожно...
Не рвал я на груди рубашку.
Хотя не рвать, мне было сложно.


Рецензии