Влеченье

Уходишь не сказав прощай.
Не смотришь ни в глаза, ни в ноги.
Оставив в сердце навсегда,
Пришедшие когда-то все тревоги.

Попыток не было вернуть,
Зачем Вам в этом утруждаться?
Ведь можно жить и без того
И танцу жизни отдаваться.

Любви ведь не было, влеченье.
И кровь течёт, хоть нет теченья.
А капли собираясь на полу,
Выводят имя лишь любимой.

Которая когда-то ближе всех была,
Которая ушла и всё «убила»...


Рецензии