Письмо маме

Здравствуй, милая мама!
Вот тебе, я пишу!
Я поздравить желаю,
Я тобой дорожу!
И не важно, что фразы,
Не могу подобрать.
Ты же знаешь, что сразу,
Не могу всё сказать!
Как же хочется много,
Мне поведать тебе.
Про судьбу, что так строго –
Благосклонна ко мне.
Рассказать, про детишек,
Рассказать как живу,
Про родных ребятишек,
Про родную жену.
И как водится, руку,
Взять в свою пятерню,
Жизнь, морщинок – науку,
Я, на ней нахожу.
В твоей старой ладони,
Слёз подкат,  проглочу.
Ты же милая мама!
Быть с тобой я хочу.
ххх
Не грущу! Просто, так накатило!
Куча нежных эмоций, слов поток завела.
Так давай улыбнёмся, пока всё не остыло!
Я не буду грустить, вспоминая тебя!
ххх
Собираясь семейно, за нашим столом,
Мы за чашками чая, за красивым тортом,
С благодарностью нежной, за любезным тостом,
Поздравляем всех мам, с этим радостным днём!
               Написано "под настроение", на День Матери 2014г.
               Всех мам, с праздником!


Рецензии
Трогательное стихотворение, посвящённое маме, Веонард! У меня тоже есть несколько стихотворений посвящённых маме. Одно из них http://www.stihi.ru/2013/05/13/9685 С теплом, Николай.

Николай Лещёв   22.03.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.