Затмение

Грозой гремят шаги заката
И солнце рвётся прочь от нас.
Кинжалом режут братья брата,
Всяк за себя и всяк предаст.

И мир дрожит на нити слова,
Ещё немного-всё вокруг затмит.
Стремимся осквернить другого
Пока печаль в нас всех кричит..


Рецензии