Как прошлой осенью

Под  теплым  отогревшись одеялом,
Уснула  я, свернувшись  калачом,
А  за  окном  метель  все бушевала
И по стеклу стучала, как  бичом.

Лишь утром рано,когда я проснулась-
Увидела  сугробов   бугорки...
Земля  вся в белый саван завернулась,
Над  крышами висели   козырьки.

И воробьи чирикали на ветках.
(Как-будто бурно обсуждали ночь),
И  осыпала ягоды   ранетка,
Как прошлой осенью,точь-в-точь.


Рецензии