Разбив в один момент

Разбив в один момент стакан души словами,
Возьми хоть тонну клея извинений
Впоследствии, задев не бережно руками,
Вновь разлетится он, к большому сожаленью

Побереги того, кто рядом без сомнений
Того, кто искренен с тобой - их единицы
Обидные слова оставь для лицемерных
Иначе счастье упорхнет свободной птицей


Рецензии