В строках листа

Самозабвенно оборвав
Любви последнюю страницу
Ты мне сказал: "Я буду ждать"
Ответила, что буду  сниться



    Годами ранее
 
Жизнь кота всегда в окошке,
Когда в нем гуляет кошка.
Если кошка не пришла-
Улица.Фонарь.Труба!
                2012г


Рецензии