Пожелание

                Все чего-то желают, а иногда и кому-то.


            В год
            Деревянной козы,
            Мира желаю я людям.
            В год
            Деревянной козы,
            Людям желаю Любви я
            И Понимания всем людям желаю.
            В год
            Деревянной козы,
            Дружно наполним бокалы ,
            Выпьем за ДРУЖБУ и МИР -
            Мира
            Вселенной
            Желаю!
            


Рецензии