Мы с тобой повстречались...

Мы с тобой повстречались случайно,
Или всё это только во сне?
Ты стоишь, улыбаешься мне
Позади, с остановки трамвайной.

Взгляд друг к другу, но сколько ещё? -
Рельсы вдаль, дождь, рисунок размытый,
На котором вода на плечо
От дождя зонтом не прикрытое.

Поворот... мне и грустно и жаль,
Снова улицы, из ниоткуда,
Но светла для меня та печаль -
Мы с тобой повстречали друг друга!


Рецензии