Убили Брауна кричат!

Убили Брауна* – кричат –
Америка вся в стрессе!
Коллапс в Донбассе! – все молчат,
Не замечает пресса.

Бандеры рушат города –
И тысячи убитых! –
Спокойны дамы, господа,
Их клерки деловиты.

В Луганск Россия помощь шлёт –
На Западе прострация,
Америка, кричит, ревёт,
Что это провокация!

В их планах: вымер чтоб народ,
Остались только трупы,
А тут Россия – дон Кихот -
Лекарства шлёт и крупы.

Вот это истинно - лицо
Американских Штатов,
Лицо двуликих подлецов,
Морали их, стандартов.
__________
 * Браун - американский юноша-нигер


Рецензии