Капли любви...

Капли любви
потоками вьются...
Сердце кричит!
Бьются в дверь,..
бьются...-
мысли и нежность,
ласковость, тишь...
Всё, вдруг,
заснежило...
Что ты молчишь?
Путь -
белой простынью...
Светом...-
сиянье...
Были
и не были те расстояния...
Были
и не были...
Мы - в неизбежности...
Бога звонок... - с прикусом
нежности...

26.-1.3014 Анна Ртищева


Рецензии