С праздничком мама!

             
   
Сегодня праздник матерей
В стране нашей идет
И каждый матери своей
Поклон нижайший шлет.

За то что  нас она когда-то
Всех родила на Божий свет,
Воспитывала, одевала,
Кормила вкусно много лет.

И грусть и радость разделяла,
И помогала всем всегда,
На помощь сразу приходила,
Если случалась вдруг беда,

Нет девятнадцать лет ее,
Но в памяти моей,  живая
Она советы мне дает,
На миг меня не отпускает.

Я, знаю, чтоб сказала мать,
Она так приучила нас
И от плохого сберегла
От искушения не раз.

Я мамочку свою люблю
Ее ценю и обожаю,
И пусть на свете нет её
Но я ее кровинка знаю.
      


Рецензии
Светлая память нашим мамам!

Эллада Ивненко   13.01.2018 01:46     Заявить о нарушении
Царство небесное, вечный покой!

Мила Глущенко   13.01.2018 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.