Урок счастья!

- Послушай... я могу...
Снять пелену несбывшейся мечты,
Касаясь Зеркала твоей души - губами!

- Губами! Хорошо ещё, что можешь ты ?

- Могу я чувства передать тебе свои.
Они столь ярки и теплы,
Их нежно и легко - Ты,
Сможешь прочитать губами.

- Губами! Что ещё?

- Я вылечить могу ту рану,
Что сердцу твоему, так трудно перенесть.
Забудешь обо всём ты сразу,
Дай только прикоснусь - губами,
Здесь и здесь.

- Постой,
Ведь сердце у меня одно.
Ах, странно - боль прошла давно,
Но почему глаза мои опять в тумане
И чувства мне свои не разобрать,
Наверно не умею
Я, читать - губами.

- Давай поступим так ...

- Ещё, ещё - начнём сначала.
Ведь я должна узнать,
Как можно это всё познать
Губами!


Рецензии