Родные люди

Родные люди! Далеко живете…
И вижу лишь в компьютере я вас.
А так хотелось быть в любви полете
И радостью делиться в свете ваших глаз…

Родные люди! Вас не так уж много,
Зато люблю я вас не первый год.
И пусть ведет ухабами дорога –
Я все же верю: счастье к нам придет!

Вы так умны, добры и так красивы!
Но только жизнь несладкая у вас.
А так хочу, чтоб были вы счастливы
Не через год, а быстро: вот сейчас!

Родные люди! Ваши континенты
Так далеки…Таинственны сейчас…
Но верю я, в «несладкие» моменты
Ко мне примчитесь быстро: через час!

Родные люди! Мне ваши улыбки
Порой нужны, как воздух, как вода…
И в час последний, может быть,
На скрипке нам всем сыграют юности года…


Рецензии