Штангистка

Ей любой мужик под силу,
Бабе фору даст любой,
Рвёт на подиуме жилы,
Бой со штангой и с собой.

Жим, толчок, пауэрлифтинг,
Бицепс, трицепс и ей всё равно,
Что падают, падают жёлтые листья,
Весенние грозы промчались давно.

Штанги тяжёлой нелёгкая ноша,
Тонны железа над головой.
Не то, что мужик, не каждая лошадь
Сможет поднять и остаться живой.

Жим, толчок, пауэрлифтинг….

Но будет рекорд, он неминуем,
Золото ляжет на крепкую грудь.
Прочь, значит, вздохи и поцелуи,
Долог подходов к победе путь.

Жим, толчок, пауэрлифтинг….

И только ночами на жёсткой постели,
Сжимая подушку до боли в руках,
Мечтает она о весенней капели,
Но штанга её не отпустит никак.

Жим, толчок, пауэрлифтинг….


Рецензии