Закон бумеранга

Вы слышали о законе бумеранга?
Когда все, что происходит, возвращается обратно?
Вы слышали о таком явлении,
Возвращении всего, что сделал ты?
Как ни странно, оно существует.
Когда человек без человека тоскует,
Когда отдает любовь по крупицам,
В будущем это отразится.
Человек будет объят любовью,
Будет плакать от счастья и благодарить Бога.
А ведь все это закон бумеранга,
Когда мысли твои бьются об очертания ринга
И возвращаются с силой Божьей.
Все это не нарочно, я знаю точно.

Если вдруг тебе одиноко вечером,
Просто улыбнись и забудь, что сердце твое покалечено.
Попробуй сделать другим комплимент
Или просто хорошее дело.
Тогда вернется к тебе вдвойне
Твое счастье несомненно.


Рецензии