Погода, осень и любовь

Неуютная осень... Прощальный поклон,
Уходя - уходи, не безмолвствуй лукаво,
И знакомым мотивом напомнит Бостон,
что всему есть конец... за которым начало!

От меня до неё не проложен маршрут
и на карте дорог маячок не отмечен,
Знаешь, осень, тебе... но пора к декабрю,
вас двоих обнимать будет северный ветер...

У меня же теплом распогожена жизнь -
этим солнцем внутри, что смеется и греет,
И бывают дожди с вороньём на пути,
но весенний настрой, он на свете сильнее!

Говорят... завтра плюс, будет таять зима
и мороз проворчит: "Разделила? Так, властвуй!"
И бессилен прогноз обещанием вьюг,
потому что люблю.

.. Я соскучилась. Здравствуй!


Рецензии
БлагоДарю Вас За Сказку !!! ОООчень Понравилось !!!

Юрий Красильников 2   01.03.2016 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий)

Лл Чернышёва   06.03.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.