Так, кто же из нас, Шекспир - 270

ОВИДИЙ НАЗОН ПУБЛИЙ (43 г. до н. э. – 18 г. н. э.)

В тысяче образов
Смерть у меня перед глазами витает.
Гибель не столь тяжела,
Сколь ожиданье её…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Мы не так боимся смерти
Как немощи,
В её ожидании…

***


Рецензии