Нет больше сил

Нет больше сил с Судьбой бороться…
Я опускаюсь на колени, голову склоня,
И пусть теперь весь мир перевернется -
Нет больше сил, прости, душа моя!
Когда вошел ты в жизнь "пресную" мою
Спокойно и вальяжно будто господин,
Я думал, что любовь, навечно сохраню,
И скроет нас от злых наветов -
Наших чувств пурпурный балдахин.
Вокруг лишь зависть, ложь, укоры -
Где ж нежности цветку расти?!
Где страсти рисовать узоры?
Где нам венок любви плести?!
Наверно, есть то место на Земле,
Куда влюбленным всем проложена
Дорога!
С тобой ее найти мы не смогли,
Расстались ведь еще до срока…
И виноватых не ищу теперь, о, нет!
Будь счастлив, будь любим навеки,
Но на вопрос немой не дан ответ:
"Способен ль превозмочь молву,
Закрыв глаза на все на свете?"


Рецензии
Где нам венок любви сплести.... Очень красиво. но опять грустно ......Тамара.

Тамара Новицкая   18.02.2015 08:59     Заявить о нарушении