Людмила прекрасная

       
Людмила, крестница родная
Удивительно добра
Всех на свете ты прекрасна
Элегантна и стройна.
С Днем Рожденья Поздравляем!
Мы всем сердцем от души
А в напутствии желаем
Удачи в жизненном пути.
Будь по жизни всех счастливей
Озаряй всех красотой
Пусть по жизни все ненастья
Тебя обходят стороной.
Самого главного желаем
Счастья, радости, тепла
Благ семейных и улыбок
Всегда была бы молода.
Нас радуют ваши успехи
У вас прекрасная семья
Пусть Господь оберегает
А мы поддержим вас всегда.
       30.11.14.


Рецензии