В безделье неучи... порою стихоплеты

В безделье неучи берутся всё решить,
Стихи писать даже, порой,  берутся.
Да не от туда руки… чтобы сотворить,
Набором слов творения их зовутся.

Я не прошу у Господа… ЛЮБВИ,
Люблю, как только наше солнце любит.
Невежд не признаю и шелуху молвы,
Невежда портит дело, слепо молва судит.

В безделье неучи... порою стихоплеты,
Что не испортят, словоблудьем то примнут.
Есть мастера,  и есть для них работа,
Им ангелы от НЕБА свет идей несут.


Рецензии