Ночлег любви

"Крошка,огнем
сгораешь на
фитиле!"
"Для тебя-
любовь,
Для меня-
ночлег"

Слова из песни


На седой голове-
"снег",
Согревает камин
кровь!
Лично мне ты
даёшь ночлег,
И частично себе-
любовь...


Рецензии