Ну так взвесимся, аль как?

Говорят я изменился
Не в угоду видно вам,
В грязном я белье порылся
Сразу стал для вас я хам.
Дерьмо брызнуло на крышу
И испачкал я ваш нимб,
Победителей не судят
Но дерьмо то, всегда с ним.
Ведь история,то люди
Не разгонишь их как дым,
Каждый старый всегда помнит,
То что был он молодым.
Говорят я изменился,
Нет ребята,был таким.
Предо мною мир открылся,
Видно был тогда слепым.
Мед тот с уст,так густо лился,
Что пресытился я им.
А теперь прибрал я крынку,
Горечь тянется за ним.
Мы ведь прошлое забыли,
Попрощались уже с ним.
А оно опять к порогу
И не кажется седым.
Снова мы на том же круге,
И в дерьме наш тонет нимб,
Ведь история то люди
Каждый был ведь молодым.
На весах стоит две чаши
И одна из них лишь наша,
Вот груз прошлого и тянет
Ты весы то не обманешь.
И чтоб мир нам был не тесен
Надо их уравновесить,
Тонем мы ведь с грузом тем
В одну сторону тот крен.
Справедливостью все судят
Остальное в мире тлен,
И как раз мы при раздаче
Угодили к нему в плен.
Говорите изменился
Что-ж пускай,то будет так,
Пусть в белье я грязном рылся
Но что плохо,то не факт.
Я меж вас не растворился,
Вы ведь выделили,-так?
Знать вопрос все же раскрылся,
На лицо остался факт.
Крен большой,весы заждались,
Ну так взвесимся,-аль как?
,


Рецензии