Поживём... и тянемся, как птицы

Поживём  и тянемся, как птицы,
До родных знакомых с детства мест.
Дом отеческий года нам снится
И всегда оттуда в радость весть.

Где родился, там и пригодился,
Только разлетелись все птенцы.
Не живу давно я, где родился,
Посчитать...с семнадцатой весны.

Счёт летам, и тянемся, как птицы
До гнездовья,  к  дому  своему.
На поклон берёз   светлеют лица,
Отчего…   известно Богу одному.


Рецензии