Стихи-колокола

ЗВЕНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
КОЛОКОЛА КРАСИВЫЕ,
КАК СРЕДИ ДУШ, ПОЕТ ДУША,
ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА РОССИИ.

И КОЛОКОЛЬНЫЙ СНЕГ ИДЕТ,
СРЕДИ СНЕЖИНОК-КОЛОКОЛОВ,
И КОЛОКОЛЬЧИКОВ ЧЕРЕД,
И ВНОВЬ ЗВЕНИТ МЕТЕЛЬ-ЛЮБОВЬ.

ХРУСТАЛЬНЫЕ КОЛОКОЛА,
КОЛОКОЛА ВСЕСИЛЬНЫЕ,
ЗВЕНИТ БЕССМЕРТНАЯ ДУША,
КОЛОКОЛА КРАСИВЫЕ.

КОЛОКОЛА СВЯТЫХ ЦЕРКВЕЙ,
ДУХ ИСЦЕЛЯЮТ ВЕЧНЫЙ,
КОЛОКОЛА, СРЕДИ ЛЮДЕЙ,
ЗВЕНИТ ЗВОН ЧЕЛОВЕЧНЫЙ.

ЖИВЕТ, ПОЕТ, ТВОРИТ ДУША,
ЗВЕНЯТ КОЛОКОЛА ВСЕСИЛЬНЫЕ,
И СМЕРТИ НЕТ,
СТИХИ-КОЛОКОЛА
ЗВЕНЯТ В СЕРДЦАХ РОССИИ.


Рецензии
Прекрасные у вас стихт Орт.
Удачи в Творчестве.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   30.11.2014 17:59     Заявить о нарушении