***

Взрослея люди прячутся под маски,
Тем самым очень усложняя себе путь,
Сгущая понапрасну жизни краски,
Горы бессмысленных затей пытаясь провернуть.

Спеша и суетясь, они не понимают,
Что вокруг пальца водят их давно,
Что смысл жизни сильно искажают,
На душу человеческую все равно!

И дело ведь не в том что мы даже не винтик,
Тебя сольют вместе со мной рублей за сто,
Нас сгинет тысячи в проклятом лабиринте,
Только об этом не спохватится никто.

Быть может вас зацепят слова эти,
И вы поймете в чем подвоха суть,
Что взрослые - это лишь выросшие дети,
На вид серьезны, но их так же просто обмануть!


Рецензии