Подобное... себе подобное творит

Осознаю себя частичкой МИРА,
Как равный с равными с людьми живу.
Свет истины рождаю в доброй ЛИРЕ,
И к лучшему друзей своих  зову.

Несет пустое  мишура химеры,
Подобное... себе подобное творит.
Враг глупости служу у доброй веры,
Мой ум лишь добрые начала чтит.

Несу духовное строкой неброской,
Пишу о сложностях непознанной души.
Читайте между строк, друзья, те сноски,
Что ночью родились с огарочком свечи.


Рецензии