сукровица

По сути ,я тебе -чужой.
Ни день не провести,ни ночь.
А там - заботой окружён
Тобой твой дом,войти не смочь.

По-настоящему, не тот ,
Кому ты нА руку щекУ
Кладёшь спокойно и легко.
Так я с тобою не смогу...

А по-простому ? Я - изгой.
Тебя я чувством опалил.
Его затоплена рекой ...
Кого на свете так любил ?

По жизни Об руку - на час.
У ласк коротких стон любви.
Ты вдруг исчезнешь- сразу страх!
Ты есть.Люблю тебя.Живи.


Рецензии