Презрев прогулы

Презрев прогулы
И недочёты
Был награждён я
Доской почёта.

Чтобы висел я
В честной компании,
Примера для
И подражания.

Всяк проходящий
Мог зреть воочию –
Не зря повешен,
Достоин, значит, он.

А что б виселось мне
В удовольствие,
В придачу денежное
Довольствие.

Не слишком много,
Но, что б хватило:
Закуска, плюс,
Пара бутылок.

Что б дату эту
Обмыл я гордо,
А дождь, почётную,
Умоет морду.


05.


Рецензии